Раздел Отдых
5 мая 2011, 17:12

Постапокалиптический триллер-вестерн покажут в «Титаник-Синема»

Режиссёр и сценарист Скотт Чарльз Стюарт («Легион») представляет Пола Беттани в постапокалиптическом триллер-вестерне «Пастырь 3 d».

Показ картины стартует в «Титаник Синема» 7 мая. Фильм снят по комиксам Мин-Ву Хунга и рассказывает о воине-священнике, который нарушил церковные законы, чтобы спасти свою родственницу, похищенную бандой вампиров.

Действие происходит в далёком будущем альтернативного мира, опустошённого столетиями войн между человечеством и вампирами. Веря, что конец света недалёк, рассеянные люди отыскивают убежища в катакомбах, где властвуют всесильные и безжалостные религиозные культы, обещающие спасение. Пастырь ведёт неприметную жизнь среди тысяч подавленных обитателей мрачных городов за высокими неприступными стенами, где непререкаемо правит Церковь. Каждый, кто нарушает запрет и выходит за стены городов — немедленно отлучается от Церкви, и обречён на мучительную гибель.

Когда 18-летнюю племянницу священнослужителя похищает кровожадная банда вампиров, Пастырь, нарушая священные клятвы, отправляется на её поиски, желая отомстить всем, кто повинен в этом, в особенности жестокому главарю (Карлу Урбану). К священнику присоединяется возлюбленный его племянницы Хикс (Кэм Гигендет), местный шериф и жена пастыря (Мэгги Кью), входившая в состав его бывшего легиона истребителей вампиров, которая обладает сверхъестественными навыками боя.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.