Раздел Отдых
2 мая 2011, 12:37

Марайя Кэри родила двойню

Американская певица родила мальчика и девочку в одной из больниц Лос-Анджелеса в субботу.

По словам представителя 41-летней Кэри, мама и малыши чувствуют себя хорошо, пишет Lenta.ru. Отмечается, что после родов в палате играла песня Кэри «We belong together».

Имена новорожденным пока не придумали. По словам мужа Кэри, 30-летнего актера Ника Кэннона, имена будут «уникальными, но не эксцентричными».

Примечательно, что рождение близнецов совпало с третьей годовщиной свадьбы Кэри и Кэннона. Незадолго до рождения близнецов муж певицы высказал предположение, что в этом году им придется отмечать годовщину свадьбы в больнице.

Кэри и Кэннон стали родителями впервые. Как отмечает Associated Press, Кэри заявила, что больше детей иметь не планирует. О беременности Кэри стало известно в октябре 2010 года. В декабре певица официально объявила о том, что ожидает двойню.

Среди последних на сегодняшний день альбомов Кэри — «Memoirs of an Imperfect Angel»; он вышел осенью 2009 года. А в ноябре 2010 года в продажу поступил альбом «Merry Christmas II You», в который вошли как перепевки классических рождественских песен, так и оригинальные композиции. Кэри является обладательницей пяти премий «Грэмми».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.