Раздел Отдых
24 марта 2011, 17:58

«Титаник-Синема» ждет в гости маленьких зрителей

В дни школьных каникул ребят ждут несколько кинопремьер.

Отечественные мультипликаторы представляют новый проект под названием «Кукарача 3D», мультфильм уже стартовал в «Титаник Синема». Это история маленького таракана, который проживает вместе со своими друзьями в компьютере, находящемся в доме в центре большого города. Прикольная компания таракашек и мышонка ведет умные разговоры о жизни, играет в футбол, устраивает гонки на игрушечных машинках и все время думает, как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. Но однажды к главному герою приходит любовь.

«Балбесы 3D» — мультфильм, созданный по мотивам популярной серии датских сатирических комедий про порядочных бандитов и коррумпированных политиков, вышел на экраны «Титаник Синема». Эгон Ольсен — неисправимый преступник, постоянно стремящийся воплотить свою очередную коварную задумку и похитить что-нибудь. У него есть помощники — Бенни и Кельд — ребята не совсем расторопные, глупые, но никогда не применяющие насилие. Но сколько бы ни старалась эта «банда» свершить новое злобное деяние, все складывается неудачно и преступники оказываются за решеткой. Выйдя на свободу, в очередной раз, преступники задумывают похитить знаменитое перо Ганса Христиана Андерсена.

Также в дни школьных каникул ребят порадует приключенческий мультфильм «Звёздные воины 3D: Путь сквозь Вселенную» — картина выходит на широкие экраны уже 24 марта. Плод совместной работы американских и китайских кинематографистов вынесет на суд юного зрителя излюбленную фантастами тему войны миров.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.