Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Театре эстрады вновь начались «чистки»

16 марта 2011, 10:43
Александр Новиков переводит артистов на жесткий график. Всем недовольным предлагают написать заявление об увольнении.

Как пишет Justmedia.ru, после проигранного вчера суда художественный руководитель Театра эстрады Александр Новиков решил провести в коллективе новую чистку. Сегодня по предложению начальства уволилась певица Олеся Слукина.

Олеся Слукина, певица:

— Мне предложили — я увидела в этом целесообразность. Подумала: откажусь — следующая бумажка, которую я увижу, будет договор о том, что я обязана находиться в Театре эстрады с 9 до 18 часов. Концепция и политика театра творческой работы больше не предполагали. Театр эстрады последнее время работает как площадка для концертов, а свои практически не устраивает. Находиться в стенах театра и ничего не делать ниже моего достоинства.

Олеся Слукина планирует продолжать работать с исполнителем Mr.Credo и, возможно, перебраться в Москву.

Подписать заявление об уходе предложили сегодня и артисту Театра эстрады Владимиру Махову. По его словам, директор учреждения Максим Лебедев и Александр Новиков сказали ему: «Вы театру не нужны. На вас нет заявок. Напишите заявление об уходе». Махов отказался, сославшись на то, что без профессионального конферансье ни один театр эстрады не работает и объявил руководству войну.

Владимир Махов, конферансье, заслуженный артист России:

— Новиков и Лебедев выживают артистов такой методой: просят подписать договор об обязанности сидеть в комнатке театра с 9 до 18 часов. Завтра я так и сделаю, а послезавтра, когда пообщаюсь с юристом, скорее всего, нет

Как сообщают источники JustMedia.Ru, помимо увольнений ведущих сотрудников, Александр Новиков победно ходит по зданию театра эстрады и «льет трели» о своей победе на вчерашнем суде, который он на самом деле проиграл.