Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Фоторепортаж 66.ru: Кому в «Доме-2» жить хорошо

21 февраля 2011, 14:09
19 февраля в Екатеринбурге канал ТНТ проводил кастинг на самое известное реалити-шоу страны — «Дом-2». За семь лет существования проекта в нем приняли участие 15 екатеринбуржцев.

В числе самых известных — Степан Меньщиков и Елена Бушина. Теперь ТНТ ищет новую екатеринбургскую звезду. В отборе будущих жителей «Дома» принимал участие Глеб Жемчугов («Клубничка»).

Глеб ушел с проекта полгода назад, но «Дом-2» от себя так просто не отпускает. Глеб работает в магазине, который одевает участников «Дома-2», а также имеет статус «гостевого участника» «Дома-2» – приходит на проект, чтобы пообщаться с ребятами. Вернется ли Глеб на проект, и удалось ли ему найти на кастинге в Екатеринбурге «новых Меньщикова и Бушину», узнаем в ближайших выпусках «Дома-2» - ежедневно в 23.00 на ТНТ.

Глеб Жемчугов:

Почти за два года участия в шоу проект стал для меня родным домом. Есть Владивосток — город, в котором я родился, вырос, приобрел какие-то качества, и есть «Дом-2» — место, сделавшее меня популярным и медийным персонажем. Он во многом изменил меня, поэтому я его воспринимаю как свою вторую родину. Хочу по мере сил помогать этому проекту, быть ему нужным...

С Глебом Жемчуговым беседовал Игорь Гром.