Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

С 24 февраля в кино стартует фильм «Я — Четвертый»

18 февраля 2011, 12:37
Создатели фильма уверены, что содержание картины понравится всем любителям фантастики, а картинка не оставит равнодушными почитателей других жанров.

Ди Джей Карузо (режиссер триллеров «На крючке», «Паранойя») представляет захватывающий приключенческий боевик, в котором заурядная средняя школа станет ареной межпланетного конфликта.

Обычный с виду подросток Джон Смит (Алекс Петтифер) на самом деле один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри (Тимати Олифант).

В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь (Диана Агрон). Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

В Екатеринбурге предпремьерный сеанс состоится 23 февраля, на день раньше официального старта картины, в зале IMAX кинотеатра «Синема Парк». Билеты на этот сеанс можно выиграть в различных СМИ города.