Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Выкрутасы» будут крутить в «Титаник Синема»

14 февраля 2011, 18:27
Одной из главных премьер наступившей недели в «Титаник Синема» станет комедия «Выкрутасы».

Очередной плод продюсерской деятельности Тимура Бекмамбетова стартует в кинотеатре 17 февраля. Картина успела получить скандальную известность еще на этапе рекламной кампании — оригинальное сочетание первых букв фамилий актеров Хабенского, Урганта и Йовович, которое было использовано в трейлере, обернулось для рекламного ролика кинокартины фиаско. Трейлер запретили вышестоящие инстанции, но и из этой щекотливой ситуаций, креативная команда «Выкрутасов», выкрутилась, что говорится, с достоинством.

Итак, о сюжете: Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, но, попав под машину, покорил красавицу Надю (Милла Йовович). Слава отправляется восвояси, с целью быстрехонько решить незавершенные дела и вернуться в Москву навсегда. И вот, в златоглавой уже и ресторан заказан, и гости приглашены, но тут незадача — череда «непреодолимых обстоятельств» мешают Славе прибыть на собственную свадьбу.

Колотилову приходится выкручиваться, рассказывая невесте по телефону небылицы о разных происшествиях и катастрофах. А его суженая в это время отбивает атаки бывшего ухажера Дани (Иван Ургант), готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту.

Чем закончится вся эта свадебная катавасия, смотрите в «Титаник Синема» с 17 февраля!