Раздел Отдых
29 октября 2007, 17:22

На премьеру фильма «Скалолазка и последний из седьмой колыбели» в Екатеринбург приедет актриса Анастасия Панина

Завтра в Екатеринбурге в 20.00 в РЦ «Киноплекс» (молл «Парк Хаус») состоится премьера российского фильма «Скалолазка и последний из седьмой колыбели».

Сюжет новой отечественной приключенческой картины таков: исчезнувшая цивилизация Прелюдий заложила семь «колыбелей носителей», разбросанных по всему миру. В определенный момент они должны активизироваться. Некая Транснациональная корпорация разыскивает носители и уничтожает. Однако, последний, волею случая, попадает к обыкновенной русской девушке Алене Овчинниковой, переводчице и скалолазке… Лучшие силы таинственной корпорации брошены на поиски и уничтожение Алены. «Эти русские девчонки – то кровь с молоком, то пряник с тротилом!» – восклицает главный противник героини, пускаясь за ней в очередную погоню. Но Алена, ее друг – безалаберный компьютерщик Леха и маленький арабский мальчик – гид Ахмед, придумывают невероятные, остроумные и смелые решения для спасения «последнего носителя из седьмой колыбели». Захватывающая, невероятная и полная опасностей история спасения послания древней цивилизации современному миру разворачивается в разных частях света.

Фильм снят по мотивам романа Олега Синицына, режиссер Олег Штром.

Гостьей премьеры в уральской столице станет актриса Анастасия Панина. Перед началом показа посетителей ожидает фуршет в Алкобаре, развлекательная программа, фотосессия и автограф-сессия с госпожой Паниной.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.