Раздел Отдых
1 ноября 2007, 10:00

Испанский солдат впервые снялась обнаженной для журнала, но устав не нарушила

26-летняя испанская военнослужащая Пилар Пачеко снялась обнаженной для журнала Interviú, тем самым исполнив свою давнюю мечту.
Девушка стала первым солдатом испанской армии, кто осмелился на такое. Фотосессия вызвала сенсацию в казарме и сделала Пачего самым известным солдатом страны, пишет El Mundo. "Все меня поздравляют и говорят, что я очень хорошо получилась на фотографиях", – сказала Пилар Пачеко журналистам.

Пилар родом из Саламанки, хотя выросла в Саморе, а в 18 лет поступила на службу в армию. Она служит в легкой пехоте в испанском анклаве Сеута и выполняет административную работу.

"Я никогда не хотела прославиться или что-то в этом роде, но должна признаться, мне очень нравится фотографироваться. Журнал Interviú предложил мне сделать репортаж, и мне эта идея понравилась. Это отличный досрочный рождественский подарок", – сказала Пилар.

Девушка изображена на обложке последнего номера журнала и является героиней обширного фоторепортажа в самом журнале, где она изображена обнаженной или едва одетой.

Пилар не думает, что начальники накажут ее за дерзость. Она уважительно и преданно говорит о своей работе и своем командовании. "Мои начальники – лучшие на свете, таких на гражданке не найти! Здесь все относятся друг к другу с большим уважением, демонстрируя галантность, присущую только военным!"

Действительно, командование сухопутных войск изучило и проанализировало сам факт появления фото. "В принципе, мы не видим оснований для дисциплинарных мер в отношении военнослужащей", сообщили военные источники. По словам представителя юридического отдела сухопутных войск, речь идет о ее личной жизни.

На фотографиях нет ни одной армейской эмблемы или знаков отличия, появление которых можно было бы счесть нарушением военного устава, хотя на некоторых фото и присутствуют элементы военной формы. Девушка-солдат утверждает, что армия – это мироощущение, страсть и ее жизнь. Позировать без знаков отличия она стала из уважения к армейским символам.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.