Раздел Отдых
5 ноября 2007, 15:50

Полиция позвала подозреваемых на вечеринку с Оззи Осборном

Полицейские штата Северная Дакота, США, использовали имя Оззи Осборна, чтобы арестовать около 30 разыскиваемых преступников, сообщается в воскресенье на сайте BBC News.
Музыкант заявил, что полицейская операция оставила пятно на его репутации.

Полиция округа Касс разослала почти пяти сотням подозреваемых в преступлениях приглашения на "вечеринку с участием Осборна", который давал концерт неподалеку. Все, кто откликнулся на приглашение, были задержаны.

Как рассказал Пол Лейни, шериф округа, полиция вовсе не хотела "проявить неуважение к мистеру Осборну или к его выступлению". "Мы всего лишь использовали творческий подход к оперативно-разыскной деятельности, чтобы привлечь лиц, в отношении которых выдана санкция на арест", - пояснил представитель правоохранительных органов.

Однако "творческий подход" полицейских не впечатлил Осборна, отмечает BBC News. "Вместо того чтобы устраивать пресс-конференцию и нахваливать себя, шерифу Лейни следовало бы извиниться за то, что он использовал мое имя в связи с этими арестами. Это оскорбительно для меня и для моих зрителей, а также показывает, насколько ленив этот конкретный шериф, когда дело касается работы", - заявил музыкант.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.