Раздел Отдых
14 ноября 2007, 11:34

Лидер Radiohead отказался петь дуэтом с Полом Маккартни

Пол Маккартни рассказал, что предлагал Тому Йорку исполнить песню дуэтом, но лидер Radiohead отказался от сотрудничества, сообщает NME.

По словам Маккартни, идею спеть дуэтом предложила одна из его дочерей. Она сама и познакомила отца с Йорком. Однако Том заявил, что не испытывает удовольствия от работы над чужим материалом и предпочитает тратить силы на написание песен Radiohead или сольное творчество.

Отметим, что ранее Йорк пел дуэтом с Пи Джей Харви (трек This Mess We`re In с альбома Stories from the City, Stories from the Sea) и Бьорк (композиция I`ve Seen It All, вошедшая в саундтрек к фильму "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера).

Пластинка The Eraser, сольная работа Йорка, появилась в продаже в 2006 году. Последний на сегодняшний день альбом Radiohead называется In Rainbows и распространяется через интернет с 10 октября 2007 года. Пол Маккартни также выпустил диск под названием Memory Almost Full в 2007 году.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.