Раздел Отдых
19 ноября 2007, 10:03

Уве Болл появится в игре Postal 3

Кинорежиссер Уве Болл станет одним из персонажей третьей серии шутера Postal, сообщается на сайте 1up.

В игре Болл будет заниматься тем же, чем и в жизни: снимать фильм. Пока не сообщается, станет ли он второстепенным персонажем, или его появление как-то отразится на сюжете Postal 3.

Отметим, что Болл является режиссером полнометражного кинофильма, основанного на выпущенном в 2003 году шутере Postal 2. Режиссер также успел выпустить несколько лент, основанных на других играх. Все они без исключения получали крайне низкие оценки критиков и вызывали ярость геймеров. Более того, многие из них упоминаются в различных списках худших фильмов.

Postal - шутер для персональных компьютеров, название которого происходит от американского сленгового выражения "going postal", подразумевающего состояние бесконтрольной ярости, в котором человек готов крушить окружающую обстановку и убивать случайных людей. Оригинальная игра появилась в 1997 году; сюжет в ней практически отсутствовал.

В 2003 году у игры появилось первое продолжение, а сейчас компании Running With Scissors и "Акелла" работают над третьей частью. Выпуск Postal 3 назначен на 2008 год.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.