Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Норильчанин пытался покончить с собой на фильме «Ирония судьбы. Продолжение»

29 декабря 2007, 12:21
В норильском развлекательном комплексе "АРТ-холл" 22 декабря 40-летний норильчанин пытался покончить с собой.
Как сообщает ИА "Таймырский телеграф", в кассе он купил два билета на фильм "Ирония судьбы. Продолжение".

Долго кого-то ожидал и за пять минут до окончания сеанса вошел в кинозал, где попытался вскрыть себе вены. После этого пошел в туалет и в кабинке повторил попытку.

Участник корпоративного вечера одной из местных компаний, находившийся в этот момент в туалете, увидел, что из-под двери кабинки течет кровь, и сообщил об этом охранникам. Они вызвали "скорую помощь", взломали дверь кабинки и обнаружили мужчину, пытавшегося совершить суицид. В состоянии средней тяжести и алкогольном опьянении мужчину доставили в Оганерскую больницу. Он сообщил врачам, что не работает, и у него нет определенного места жительства, хотя на момент случившегося при нем была значительная сумма денег.

Директор по кино "Синема-АРТ-холл" Анастасия Яшина сообщила, что до приезда "Скорой" человек много крови потерять не успел и остался жив. Билеты на сеанс норильчанин купил заранее, а, учитывая характер фильма и то, сколько времени он прождал человека, которому предназначался второй билет, случившееся похоже на эмоциональную попытку привлечь к себе внимание. Отметим, что 25 декабря пострадавшего выписали из больницы.