Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сталлоне снимет продолжение «Рэмбо» и «Рокки»

5 февраля 2008, 10:34
Сильвестр Сталлоне подписал контракт на съемки и режиссуру двух новых фильмов в жанре экшн с продюсером картины "Рэмбо IV" Дэнни Димбортом и еще двумя со-продюсерами.

По данным Hollywood Reporter, сейчас студия Nu Image/Millennium Films рассматривает сразу несколько сценариев к продолжениям ставших коммерческими хитами "Рэмбо IV" и "Рокки Бальбоа". Первый сценарий будет готов к осени 2008 года, съемки картины начнутся также в 2008 году.

В 2006 году Сталлоне написал сценарий и снял картину "Рокки Бальбоа", шестую часть киносериала "Рокки". Картина студии MGM собрала в прокате 70 миллионов долларов при бюджете в 24 миллиона долларов.

В январе 2008 года на экраны вышла картина "Рэмбо IV", которая заработала для студии Lionsgate 25 миллионов долларов за первые 10 дней проката. Сценарий для "Рэмбо", в котором он сыграл роль главного героя, Сталлоне также написал самостоятельно. Кроме того, ему досталось режиссерское кресло.

Дэнни Димборт является также продюссером фильма "По" ("Poe"), посвященного жизни американского писателя и поэта Эдгара Аллана По. Здесь Сталлоне выступит в качестве режиссера ленты.