Раздел Отдых
19 февраля 2008, 13:21

Популярный в Екатеринбурге «TELE-CLUB» закрывается

В Екатеринбурге закрывается очередное развлекательное заведение – на этот раз популярный «TELE-CLUB».
Как стало известно «Новому Региону», 7 марта в заведении пройдет последняя вечеринка, сразу после нее эта площадка перестанет существовать.

Как сообщил агентству директор «Теле Клуба» Борис Черданцев, заведение закрывается из-за того, что собственник помещения, в котором располагался клуб, решило эти площади продать. «Насколько я знаю, помещение продано бизнесменам из Челябинска. Теперь здесь будет склад и выставка продажа детских игрушек. Что-то типа «Мега-Марта», – сообщил менеджер «Новому Региону». По его мнению, ООО, владеющее помещением, посчитало более выгодным продать площади, чем сдавать их в аренду. Добавим, что ежемесячная арендная плата «Теле Клуба» составляла порядка 700 тыс. рублей.

Г-н Черданцев отмечает, что вопрос решен окончательно – помещение уже приобрели новые собственники. «Нам дали время освободить площади к 8-10 марта. За день до выезда мы проведем последнюю вечеринку. Что будем делать дальше, пока не решили. Жаль, что так произошло: мы уже вышли на хороший уровень окупаемости, каждую неделю проводили интересные концерты, приглашали «звезд», – отмечает директор «Теле Клуба».

Добавим, что «TELE-CLUB », открывшийся летом 2007 года, был одним из самых популярных развлекательных заведений Екатеринбурга. Это была самая большая клубно-концертная площадка на Урале. За время существования клуба здесь выступили известные европейские ди-джеи, группы: Tequilajazzz, «Маша и Медведи», «Коррозия Металла», «Звери», «АукцЫон», «Океан Эльзи», «Bloodhound Gang» и др. На ноябрьском концерте «Ленинграда» и февральском выступлении лаундж-проекта DEPHAZZ в зале клуба (вмещающем около 2 тысяч человек) были полные аншлаги.

Стоит также отметить, что в январе этого года в Екатеринбурге уже был закрыт клуб «КГ&Б».
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.