Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ведущие актеры театра Романа Виктюка снова в Екатеринбурге

3 февраля 2011, 08:00
На этот раз они не только покажут спектакль «Чайка» на сцене ДК «Урал», но и выступят с мастер-классом для студентов ЕГТИ.

12 февраля ведущие актеры Театра Виктюка, среди которых Дмитрий Бозин и Игорь Неведров, покажут в Екатеринбурге спектакль «Чайка» в постановке ученика Романа Виктюка Павла Карташева, который пройдет 12 февраля в 19:00 на сцене ЦК Урал.

Визит артистов в уральскую столицу обещает быть очень насыщенным, сообщают организаторы. Накануне артисты посетят Коляда-театр, где посмотрят спектакль «Гамлет». Дмитрия Бозина и Николая Коляду связывает спектакль «Рогатка», поставленный Романом Виктюком по пьесе уральского драматурга в 1993 году. Роль Антона стала дебютной работой Бозина в Театре Виктюка и положила начало их гениальному творческому тандему (Илью сыграл Сергей Маковецкий, а Ларису — Екатерина Карпушина, ныне также ведущая актриса Театра Виктюка). В 94 году Виктюк привез этот спектакль в Екатеринбург на фестиваль «Коляда-plays».

11 февраля в 15 часов в помещении Екатеринбургского театрального института Дмитрий Бозин даст мастер-класс для студентов. В ответ на многочисленные просьбы Бозин вновь согласился пообщаться с начинающими артистами и поделиться с ними секретами актерского мастерства.