Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сразу четыре премьеры ждут зрителей «Титаник-Синема» в четверг

31 января 2011, 19:45
Зрителям представят три кинокомедии и один драматический триллер.

Режиссёр Мишель Гондри представляет Сета Рогена и Джея Чоу в комедийном кинокомиксе «Зеленый Шершень». Фильм рассказывает о непутевом парне, который после смерти отца получает большое наследство и друга-китайца. С новым другом они становятся супер-героями и начинают борьбу с могущественным мафиозным синдикатом.

Также в «Титаник Синема» стартует показ драматического триллера «Санктум», созданного по сценарию Эндрю Уайта и Джона Гарвин режиссером Алистером Грирсоном. Фильм основан на реальных событиях из жизни Эндрю Уайта, сопровождавшего экспедицию из 15 аквалангистов в систему подводных пещер под австралийской Нулларборской равниной. А спродюсированный Джеймсом Камероном, он превратился в почти реальное путешествие туда, где никто из нас не бывал.

Еще одна киноновинка стартует в «Титаник Синема» 3 февраля — на этот раз отечественная авантюрная комедия «На крючке». Это дебютная работа режиссера Натальи Углицких, сюжет которой основан на литературном первоисточнике.

Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным: тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна «небольшая» проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом, и проводит время инкогнито в Таиланде.

Романтическая комедия режиссёра Ролана Жоффе «Ты и Я», созданная по произведению Алексея Митрофанова, выйдет на экраны «Титаник Синема» также 3 февраля. Суть картины в следующем: каждый человек вправе увлекаться, интересоваться и любить тот музыкальный жанр и исполнителей, которые ему нравится больше всего (это может быть обычная поп-музыка, рок музыка, классика, да все что угодно)...Однако здесь существует один очень важный момент: главное не перейти грань между почитанием творчества и фанатизмом. Иначе попадешь в какую-нибудь историю, у которых, как известно, не всегда бывает быть счастливый финал...