Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В «Титаник Синема» покажут «Трон: Наследие в 3D»

13 декабря 2010, 18:55
Фантастический боевик Джозефа Косински «Трон: Наследие в 3D» (продолжение фильма-номинанта на «Оскар» 1982г.) стартует 23 декабря.

«Наследие» — это режиссерский дебют Джозефа Косински, в то время как предыдущий режиссёр Стивен Лисбергер выступил в фильме в качестве продюсера. Между первой картиной и ее продолжением огромная разница — 28 лет. Такого в истории Голливуда еще не было. Интересно, что звукоряд к фильму подготовила группа «Daft Punk», которая отличается своим фирменным электронным звучанием, напоминающим роботов, космические бои и трехмерную реалистичность. Это все как нельзя лучше подходит для такого фильма, как «Трон: Наследие».

Сюжет фильма выстроен вокруг одаренного 27-летнего Сэма, сына Кевина Флинна. Сэм отправляется на поиски своего отца, генерального директора компании ENCOM, создателя компьютерной игры «Трон». Кевин Флинн еще в 1989 году бесследно пропал, ни с кем не попрощавшись. У Кевина был лучший друг, который и помогает Сэму в поисках отца. В результате поисков оказывается, что Кевин Флинн вовсе не исчез, а просто был в прямом смысле втянут в виртуальный мир, полный жестоких программ и игровых битв, в которых и жил на протяжении многих лет! Чтобы выручить отца, Сэму также необходимо попасть в виртуальный мир. Однако Сэм еще не знает, насколько этот мир сложен и опасен! Игра «Трон» хранит в себе множество загадок и ловушек.

Настоящая 3D вселенная, которая втянет не только главных героев, но и зрителей!