Раздел Отдых
7 декабря 2010, 20:05

Избитая Киркоровым женщина отказалась от мировой

Режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова отказалась заключать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, которого она обвиняет в избиении и оскорблении.

Об этом 7 декабря сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката пострадавшей Сергея Жорина. По словам адвоката, ранее он встречался с представителями Киркорова, которые предложили заключение мирового соглашения, признав тот факт, что Киркоров избил Яблокову. Сторона певца также предложила компенсировать режиссеру моральный и материальный вред.

Однако Яблокова отказалась от этого, заявив через Жорина, что будет добиваться возбуждения уголовного дела и готова обратиться в суд в порядке частного обвинения.

По словам режиссера, она с трудом передвигается, хромая на одну ногу, страдает от тошноты и головокружения. Яблокова добавила, что работает в своей сфере уже 10 лет и давно знакома с Киркоровым, который также видел ее не в первый раз.

Московский уголовный розыск начал проверку по заявлению Яблоковой, передает Lenta.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.