Раздел Отдых
22 ноября 2010, 16:30

Вампирский триллер покажет «Титаник Синема»

«Впусти меня. Сага» – провокационный триллер сценариста и режиссера Мэтта Ривза («Монстро»), стартует в «Титаник Синема» 25 ноября.

Проект знаменует возвращение легендарного британского бренда фильмов ужасов «Hammer Films», став первой картиной независимой студии за последние тридцать лет.

Двенадцатилетний мальчишка живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам, терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, а ночью... ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца, ускользнув от присмотра матери, он в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства обидчиков — на бумаге связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь... А еще — тренируется метать ножи на заднем дворе.

Однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.

Роль загадочной двенадцатилетней девочки исполнила Хлоя Грейс Моретц (Убивашка из картины «Пипец»), а роль забитого парня досталась Коди Смиту МакФи (фильм «Дорога»).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.