Раздел Отдых
22 ноября 2010, 14:41

«Неправильное кино» задержится в Екатеринбурге еще на три дня

Фестиваль неправильного кино, 12—21 ноября, ККТ «Космос» — неправильно!

22, 23 и 24 ноября дополнительные сеансы Фестиваля Неправильного Кино.

Фестиваль Неправильного кино в эти три неправильных дня представит своему зрителю русско-итальянский фильм «Десять зим», созданный при участии Академии искусств Венеции и Венецианского университета Ка Фоскари. Зрители увидят страстную и яркую испанскую киноленту «Этюды втроем» и итальянский фильм «Мечта по-итальянски», режиссером которого стал Микеле Плачидо, тот самый Комиссар Каттани из сериала «Спрут». Фильм «Я тоже», где актер, сыгравший главного героя, болен синдромом Дауна и играет практически самого себя. Мультфильм «Иммигранты» от создателя сериала «Ох уж эти детки!» Габора Чупо. Кинолента «Звонок ангелу», которая за время просмотра вызывает эмоции от отвращения и желания уйти из зала, до яркого и веселого смеха и другие картины.

Каждый фильм призван шокировать, открыть весь спектр эмоций, убедить в том, что жизнь иногда способна выйти за те рамки, которые мы привыкли ставить себе каждый день.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.