Раздел Отдых
9 ноября 2010, 16:16

Фестиваль Японской культуры ждет волонтеров

«ГотикФест-2010» соберет любителей японских песен и файтингов.

Осенний фестиваль современной японской культуры «ГотикФест-2010» пройдёт в Екатеринбурге 21 ноября. В этом году зрителям представят конкурс инсценировок, дефиле, турниры и конкурс караоке.

Начинающие певцы под инструментальную фонограмму азиатских песен из анимэ, фильмов, приставочных и компьютерных игр, репертуара японских (реже — китайских, корейских) исполнителей представят номера на языке оригинала. Выступления начинающих музыкантов будут носить мрачный, готический характер.

На «ГотикФест-2010» не забудут и любителей компьютерных игр: пройдут турниры по файтингам BlazBlue: Continuum Shift и Soul Calibur IV, а также сайд-ивенты по другим играм этого жанра. Кроме того, на протяжении всего фестиваля ряд консолей будет отведён под фриплей (свободную игру), в рамках которого все желающие смогут попробовать свои силы. Зрителей ждёт ярмарка японских товаров и литературы.

Организаторы фестиваля принимают волонтёрскую помощь: желающих работать на фестивале за возможность бесплатно посмотреть на фееричное шоу. Представление состоится в СДКО им. Лаврова.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.