Раздел Отдых
19 октября 2010, 12:25

Артисты театра Коляды задержали преступника во Франции

Инцидент произошел 15 октября во время французских гастролей труппы уральского театра.

Как рассказал Николай Коляда в своем Живом Журнале, артисты театра Костя Итунин и Максим Тарасов прогуливались после спектакля по французским улицам. А на площади Бастилии решили пересчитать наличность.

Проходивший мимо негр выхватил из рук уральских артистов 50 евро и бросился наутек. Однако, актеры не растерялись, догнали обидчика и отобрали у него свои деньги.

Внезапно подоспевшая на место происшествия полиция забрала всех участников событий в каталажку для выяснения подробностей. Злосчастные 50 евро были забраны в качестве вещественного доказательства, а наши соотечественники отпущены на свободу.

На следующий день россиян пригласили на суд в качестве свидетелей и пообещали вернуть деньги.

Николай Коляда:
— Я орал с утра, чтоб не ползали по ночам по улицам, потому что нашим продюсерам позвонили уже из «Одеона» и сказали: «У вас случай воровства». Те чуть не упали в обморок. Потом им сказали: «Нет, нет, совсем не то, что вы подумали, а наоборот — ваши артисты поймали преступника».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.