Раздел Отдых
2 октября 2010, 11:29

Журнал «Красная бурда» отмечает 20-летие

Установленный в редакции автоответчик уже принимает поздравления.

Редакция у себя на сайте сообщает: «1 октября 2010 года юмористическому журналу «Красная бурда» впервые в его истории исполняется 20 лет! Такого поворота событий не ожидал никто, кроме нас». На своем сайте «КБ» принимает видеопоздравления. Пока обращаются только друзья — кавээнщики..

К своему юбилею творческий коллектив готовится представить публике «интеллектуальный телефонный канал». Подробности не говорят, но если позвонить по номеру (343) 385-29-90, то можно услышать знакомые интонации. Телефон голосом то Владимира Маурина, то Владимира Логинова, начинает говорить, что вам делать.

Рассказывают вот что:

— Вы позвонили в журнал «Красная бурда». Как хорошо, что вы это наконец-то сделали! Ваш звонок очень громкий для нас! Если вы красна девица — нажмите, пожалуйста, кнопку 1, если вы добрый молодец — нажмите, пожалуйста, кнопку 2, если вы чудище страшное — нажмите 0, если вы еще не определились, подождите и ничего не нажимайте, время все расставит по своим местам!

Один из самых главных подарков «КБ» уже сделала сама себе: С 29 августа по телеканалам «Россия-1» и «Россия-планета» по воскресным вечерам идет показ юмористической программы «33 весёлых буквы», ведущими в которой выступают фронтмены (передовые лица) журнала «Красная бурда» Логинов и Маурин. Рядом с ними будут время от времени показываться в качестве гостей Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Александр Пушной, Семен Альтов, Анатолий Трушкин, Михаил Мишин, Григорий Малыгин, Геннадий Ветров, Братья Пономаренки, Сергей Дитятев и другие.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.