Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Депардье принял российские дороги за стройку

18 сентября 2010, 09:13
Знаменитый французский актер Жерар Депардье, приехавший во Владивосток с визитом в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого», поделился свои мнением о приморской столице.

Особенно он отметил дороги приморской столицы. Французский актер принял обычное состояние российских дорог за ремонтные работы.

Жерар Депардье:

— Мы добирались полтора часа по дороге, на которой проходит ремонт. Еще я заметил, что из-за строек у вас вырубается много деревьев. Вообще, город очень необычный, но дороги — ужасны.

Впрочем, как с юмором заметил Депардье, полуторачасовая поездка из аэропорта по строящейся дороге позволила ему в деталях ознакомиться с масштабом строительства во Владивостоке и понять, что владивостокцы связывают много надежд на перемены к лучшему именно со стройками.

«Стройка века» произвела впечатление на Жерара Депардье и теперь он уверен, что лет через 50 здесь все изменится — и качество жизни, и инфраструктура, сообщает «Восток-Медиа».

Жерар Депардье:

— У вашего города большой потенциал в смысле развития туризма. Особенно когда все стройки будут закончены и Владивосток станет чем-то похож на города Средиземноморья. Я обожаю жизнь, много путешествую и видел немало городов, так что поверьте мне. Я вообще наблюдатель по жизни, присматриваюсь к людям, к культурам и кухням разных стран, интересуюсь ими. И самое главное — мне нравится наблюдать за тем, как люди живут.

Напомним, в декабре 2010 года в России начнутся съемки российско-французского телевизионного фильма «Распутин», в котором Депардье сыграет главного героя. Съемки пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и в Сибири.