Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ирина Понаровская уезжает из России

15 сентября 2010, 12:02
Несколько дней назад Понаровская получила вид на жительство в Норвегии.

В понедельник она улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони (от брака с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом. — Прим. ред.) и его женой.

В Норвегии Понаровская уже купила большой дом. У них с сыном там есть картинная галерея (Энтони — художник) и ювелирный салон (Ирина продает свои авторские ювелирные украшения).

Бывший директор Ирины Понаровской Александр Богданович:

— Вероятно, одна из причин — очень тяжело жить в нашей стране, если у тебя сын темнокожий. Энтони много раз избивали на улице. Был даже случай, когда после нападения скинхедов парень оказался в реанимации — врачи его буквально с того света вытащили. И Ира задумалась о переезде в Норвегию, где у нее уже был бизнес. Она собрала свою команду и объяснила нам: «Ребята, мне хочется, чтобы у меня была достойная старость, хочу жить в Европе. А в Москву буду приезжать только на корпоративы — и то, если гонорар устроит. Больших концертов давать не буду, не хочу больше петь».

Ирина сейчас продает всю недвижимость в России: две квартиры в Москве и дачу на Рублевке. Она решила навсегда уехать из страны.