Раздел Отдых
13 сентября 2010, 18:19

«Детям до 16…»

16 сентября зрители «Титаник Синема» смогут познакомиться с еще одним российским премьерным фильмом - мелодрамой Андрея Кавуна.

Автор ленты уже представлял свой фильм на первом международном кинофестивале в Одессе, где картина была принята «на ура» и получила серьезные награды: «приз зрительских симпатий» и приз «лучший фильм». Всего в номинациях присутствовало 16 картин, а жюри возглавлял голландский кинорежиссер Йос Стеллинг.

Герои картины — две девушки и два парня, которые совсем недавно получили среднее образование и пропуск в самостоятельную жизнь. Ребята с большим оптимизмом и легкостью распрощались с детством, лелея в своих сердцах огромную надежду на блестящее будущее. Обязательно не такое, как у других — лучшее, перспективное, яркое. Когда ты юн, будущее всегда кажется радужным и без проблем. Но когда ты оказываешься на пороге взрослой жизни, все меняется... Вчерашние школьники оказались просто не готовыми к тому, что в этой жизни присутствуют ложь, обман, подлость и несправедливость. Увы, но всеми этими качествами жизнь, к сожалению, наполнена с избытком. Вскоре отношения бывших друзей в корне изменились. Судьбы героев сплелись в причудливый калейдоскоп. Блестящие, казалось бы, возможности оказались лишь мифом, а любовь драмой...

В картине также сделана очередная попытка взглянуть на подростковые проблемы глазами родителей. И если юным зрителям фильм призван помочь разобраться в себе, то зрители в возрасте с удовольствием «вспомнят молодость», а в результате и те, и другие сделают свои выводы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.