Раздел Отдых
3 сентября 2010, 09:05

Александр Пушной в Екатеринбурге запел по-швейцарски

Ведущий программы «Галилео» Александр Пушной приехал вчера в Екатеринбург.

На встрече с журналистами он поделился планами на новый телевизионный сезон, который традиционно стартует в сентябре-октябре.

Отвечая на вопрос корреспондента о новых сюжетах «Галилео», Пушной сообщил, что на днях съемочная группа вернулась из Швейцарии, где снимала сюжет о йодле — народном швейцарском пении. Элементы из этих необычных для русского уха звуков Александр продемонстрировал журналистам. Кроме того, в Швейцарии съемочная группа «Галилео» снимала сюжет о технике безопасности для тех, кто отправляется в горы.

Стоит отметить, в предстоящем сезоне редакция «Галилео» намерена больше снимать сюжетов в России, постепенно переходя от снятых за рубежом, в частности, в Германии. Не исключено, некоторые идеи Пушной возьмет от уральцев, ведь в июле этого года он побывал в Екатеринбурге на Уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций. Правда, по словам Пушного, на «ИННОПРОМЕ» он сам, скорее, был экспонатом — шоумэн давал мастер-класс юным музыкантам. «Но я послушал отзывы об «ИННОПРОМе», они были хорошими», — поделился он.

В предстоящем телесезоне, вероятно, в программе Пушного появится рубрика «История вещей» — в частности, рассказ о возникновении утюга, фотоаппарата, звукозаписывающих устройств, словом, предметов быта, без которых сложно представить сегодняшнюю жизнь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.