Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Александр Пушной в Екатеринбурге запел по-швейцарски

3 сентября 2010, 09:05
Ведущий программы «Галилео» Александр Пушной приехал вчера в Екатеринбург.

На встрече с журналистами он поделился планами на новый телевизионный сезон, который традиционно стартует в сентябре-октябре.

Отвечая на вопрос корреспондента о новых сюжетах «Галилео», Пушной сообщил, что на днях съемочная группа вернулась из Швейцарии, где снимала сюжет о йодле — народном швейцарском пении. Элементы из этих необычных для русского уха звуков Александр продемонстрировал журналистам. Кроме того, в Швейцарии съемочная группа «Галилео» снимала сюжет о технике безопасности для тех, кто отправляется в горы.

Стоит отметить, в предстоящем сезоне редакция «Галилео» намерена больше снимать сюжетов в России, постепенно переходя от снятых за рубежом, в частности, в Германии. Не исключено, некоторые идеи Пушной возьмет от уральцев, ведь в июле этого года он побывал в Екатеринбурге на Уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций. Правда, по словам Пушного, на «ИННОПРОМЕ» он сам, скорее, был экспонатом — шоумэн давал мастер-класс юным музыкантам. «Но я послушал отзывы об «ИННОПРОМе», они были хорошими», — поделился он.

В предстоящем телесезоне, вероятно, в программе Пушного появится рубрика «История вещей» — в частности, рассказ о возникновении утюга, фотоаппарата, звукозаписывающих устройств, словом, предметов быта, без которых сложно представить сегодняшнюю жизнь.