Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В «Титаник Синема» стартует мелодрама «На расстоянии любви»

27 августа 2010, 20:04
Свой взгляд на испытания отношений, разделенных тысячами миль, авторы мелодрамы представят зрителям 9 сентября.

Эрин и Гарретт находят друг друга летом — прекрасная погода и отличное настроение, что нужно еще молодым людям, чтобы беззаботно, красиво и ярко провести время?! Разговоры обо всем на свете и одновременно ни о чем, красивые закаты и ожидание рассвета, который обязательно подарит новую встречу^; многозначительные взгляды, молчание, жесты...немудрено, что страсть вспыхнула и переросла в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей...

Увы, но лето неминуемо финиширует — Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Неожиданно проведенное вместе времястановится для них очень значимым, и оба больше не уверены, что хотели бы,чтобы их история так банально закончилась. Их разделяет континент, протестыдрузей и родственников, самые неожиданные искушения, но пара упрямо пытаетсясохранить хрупкое чувство с помощью sms, порой весьма откровенных иэмоциональных, а также долгих телефонных разговоров в ночи.

Не пропустите фильм о любви, великом желании сквозь расстояние и время достучаться до сердца друг друга, поселиться там навсегда. Режиссер картины Нанетт Бурстейн, сценарист Джефф ЛаТулипп, в главных ролях Дрю Бэрримор и Джастин Лонг. Романтическое настроение и положительные эмоции — гарантированы!