Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Аршавин станет ангелом в российской 3D-комедии

27 августа 2010, 15:55
Предложение сыграть самого себя в фильме «Я не Аршавин» капитану сборной России сделал автор сценария и режиссер-постановщик Илья Шиловский.

«Все началось, как водится в кинематографе, со сценария. Он мне показался интересным. Надеюсь, что фильм состоится и понравится зрителям. По контракту я не могу разглашать детали и подробности фильма», — сказал футболист.

Илья Шкловский:
— По жанру это скорее экшн-комедия, но я больше позиционирую фильм как футбольную сказку. Завязка же истории такова: в небольшом провинциальном городе живет
18-летний парень Леха Бобков, для друзей просто Боба, который с детства мечтает лишь об одном — играть в футбол, как его кумир Андрей Аршавин. Трагедия парня в том, что его мечта практически неосуществима. Вес Лехи перевалил за 150 кг. Вся его семья — очень большие люди, а с генетикой бороться почти невозможно. А тут еще несчастная любовь: девушка, в которую влюблен Боба, предпочитает другого — стройного красавца, да еще и ко всему прочему лучшего нападающего местной футбольной команды.

В отчаянии Боба, глядя на висящий над кроватью огромный плакат с изображением своего кумира, в сотый раз обращается к Андрею, взывая о помощи. И неожиданно Андрей в образе то ли волшебника, то ли видения является Бобе и обещает помочь. Боба, посчитав встречу с любимым футболистом галлюцинацией, не придает этому большого значения, но на следующий день, попробовав сыграть в футбол, понимает, что играет, как его кумир Аршавин. В связи с этим событием его жизнь превращается в череду головокружительных приключений, где ему на помощь приходит его добрый ангел Андрей Аршавин.