Раздел Отдых
23 августа 2010, 12:00

Сергей Бодров-старший представит екатеринбуржцам новый фильм

Сегодня известный российский режиссер прибудет в Екатеринбург, чтобы презентовать жителям города свой новый фильм «Дочь Якудзы».

На премьере картины режиссер встретится со зрителями и журналистами, ответит на вопросы о новой ленте и своём творчестве. Стоит особо отметить, что билеты на предпремьерный показ фильма могут приобрести все желающие.

«Дочь Якудзы» — фильм, снятый в лучших традициях советских комедий, но основанный на древних обычаях восточных воинов. Сергей Бодров на этот раз выступил не только как режиссер, но и как автор сценария, и продюсер картины.

Помимо молодых актеров — Чики Аракавы и Вадима Дорофеева, в фильме сыграли звезды российского кинематографа: Сергей Гармаш, Мусака Наомаса, Ирина Розанова, Анна Михалкова, Артур Смольянинов, Ямагами Йошитака, Виктор Сухоруков, Асаи Такаши, Сергей Газаров, Виталий Хаев, Ирина Рахманова и другие.

Сергей Бодров-старший, режиссер и продюсер фильма: :

— Это только со стороны кажется, что снять комедию легко. На самом деле нет ничего более трудного, чем заставить зрителя засмеяться! Конечно, речь идет не о тех способах, которые используются в огромном количестве фильмов, о которых я не люблю говорить. Сделать кино одновременно умное и смешное непросто. Надеюсь, у нас это получилось. И потом, время сейчас такое, что нужно обязательно смеяться. Иначе-то никак.

В широкий прокат фильм выйдет только на следующей неделе — 2 сентября.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.