Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Джоли может сыграть Мэрилин Монро, а Клуни — Фрэнка Синатру

17 августа 2010, 18:50
Голливудская звезда Анджелина Джоли может сыграть легендарную диву пятидесятых Мэрилин Монро в экранизации романа «Жизнь и мнения терьера Мафа и его подруги Мэрилин Монро».

Повествование в романе ведется от лица мальтийского терьера Мафа (полное имя — Мафия), которого Мэрилин получила в подарок от Синатры в 1960 году. Актриса не расставалась с Мафом ни на минуту — она брала его с собой в рестораны, на съемки, на примерки, на прием к президенту Кеннеди и даже на бракоразводный процесс с Артуром Миллером. Таким образом, собака становится свидетелем и летописцем нескольких важных событий начала 60-х годов.

Разговоры об экранизации ведутся уже несколько месяцев. Имя режиссера пока не называется, но ранее уже появлялись сообщения о том, что роль Мэрилин достанется Скарлетт Йоханссон. Однако в понедельник О’Хаган заявил, что главную героиню, скорее всего, сыграет Анджелина Джоли, а Фрэнка Синатру — Джордж Клуни.

Вместе с тем, сама Анджелина заявила британскому агентству BANG Showbiz: «Я не уверена, что лучше всего ее могу сыграть именно я», а затем с улыбкой добавила, что должна для начала обсудить это предложение с Клуни, который дружен с отцом ее детей Брэдом Питтом.

Джоли призналась, что съемки ее предыдущего фильма, «Солт», оказались очень изматывающими, и ей нужна пауза.