Раздел Отдых
13 августа 2010, 16:33

Скоро 3D формат покажет свои «зубки»

«Пиранья» в 3D - римейк одноимённого фильма 1978 года режиссёра Александра Ажа стартует в «Титаник Синема» 26 августа.

В числе сценаристов картины Патрик Милтон и Маркус Данстан —известные авторы серии фильмов ужасов «Пила», так полюбившийся фанатам хоррора.

Сюжет картины, как это частобывает, порадует зрителя позитивным началом — жители и гостикурортного городка соберутся на празднование начала лета. Ну что сказать,событие хорошее и желающих его отметить предостаточно. Вообще, к словусказать, местечко это — Лэйк-Хавасу (Аризона) популярностью у народапользуется, и ежегодно сюда съезжаются до 50 000 туристов. И все бы хорошо, но Хавасу находится в кратере, образованном в доисторические времена извержением вулкана, и когда вдруг накануне торжества начинаются подземные толчки, на дне озера образуется разлом, из которого появляются... пираньи.Неудержимые машины смерти действуют вслепую, следуя своему первобытному инстинкту: они реагируют на чьи-нибудь шаги и накидываются на него, разрывая вклочья и оставляя лишь окровавленные кости.

Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник не превратился в кровавое пиршество. Но у пираний свои планы.

Кто победит — люди или многовековая жажда крови?...

Смотрите в «Титаник Синема»,справки по телефону: +7 343 295-1000.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.