Раздел Отдых
24 июля 2010, 15:28

На аэродроме «Арамиль» проходит байк-рок фестиваль

Мотоклуб «Черные Ножи» в седьмой раз проводит мероприятие, которое в этом году посвящается 65-летию Великой Победы.

За шесть лет проведения мото фестиваль стал популярнейшим слетом не только людей, увлеченных мотоспортом и мото туризмом России, стран ближнего и дальнего зарубежья, но и семейным праздником жителей городов и поселков Урало-Сибирского региона, предпочитающих активный образ жизни. Это праздник, которого ждут целый год. На праздник его поклонники приезжают семьями, с детьми.

В программе фестиваля 2010 года: выставки ретро мото техники времен Великой отечественной войны, которые представят коллекционеры Екатеринбурга и Челябинска, выставки мото новинок мировых брендов, показательные выступления спортсменов — стантрайдеров и спортсменов на квадроциклах, выступления спортсменов на эндуро.



Также на площадке фестиваля кроме уникальных мотоциклов будут представлены интересные переделки велосипедов в рамках акции «Байкеры не едят мотоциклистов».

В этом году впервые для всех желающих будет организован тест-драйв на новых моделях квадроциклов марки Yamaha.

Второй год на площадке фестиваля пройдет «битва» среди команд России за звание лучшей байкерской группы, но в отличие от прошлого года в конкурсе будут участвовать не только рок-группы, но и рэперы. Гости увидят на сцене байкшоу выступления лучших хип-хоп команд города.

Хедлайнер седьмого фестиваля — легендарная группа «Земляне». Их выступление начнется сегодня, 24-го июля, в 23:00. Также в рок концерте примут участие победители конкурса прошлого года и группы Blues Doctors и ROGI. Кроме основной сцены для любителей «зажечь» под музыку ди-джеев будет организована вторая, диско — площадка с вечеринками Dскач 90-х со всеми полагающимися атрибутами — коктейль-баром, анимацией, конкурсами.

Третья развлекательная площадка и также впервые — кинозал, в котором можно будет увидеть как популярные художественные «байкерские» фильмы, так и фильмы об истории развития байкерского движения на Урале.

Подробности - в спецрепортаже 66.ru

Фото пользователя Guilty




Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.