Раздел Отдых
25 июля 2010, 09:38

«Мисс Екатеринбург» готовится покорять Вселенную

Студентка из Екатеринбурга Ирина Антоненко, которая в марте завоевала титул «Мисс Россия-2010», примет участие в мировом состязании по красоте.

Конкурс «Мисс Вселенная» состоится 23 августа в Лас-Вегасе.

Шансы 18-летней Антоненко члены жюри российского конкурса — редактор журнала Vogue Алена Долецкая, певец Дмитрий Маликов, «Мисс Россия-2008» и «Мисс мира-2008» Ксения Сухинова — оценивают достаточно высоко. До этого звания «Мисс Вселенная» удостаивалась только одна россиянка — Оксана Федорова.

Ирина Антоненко и сама уверена, что заветная победа у нее в руках. Но для этого нужно приложить усилия. Сейчас «Мисс Россия-2010» и «Мисс Екатеринбург-2009» каждый день готовится к конкурсу. В ее индивидуальной программе не только многочасовые занятия английским, но и плавание, фитнес, дефиле, актерское мастерство.

Организаторы рассказали, как будет выглядеть вечернее платье Ирины Антоненко, в котором она предстанет перед жюри мирового конкурса. По их словам, наряд создан в стиле ампир, его стоимость превышает 60 тысяч долларов. Шелковое платье украшено бархатными узорами, расшитыми серебряными нитями, и цветами, покрытыми слоем золота. Есть в запасе у екатеринбурженки еще один наряд в национальном стиле. Это платье с оторочкой из соболиного меха, расшитое топазами, аметистами и сапфирами.

Кроме нарядов Ирина Антоненко возьмет с собой в Лас-Вегас расписанных вручную матрешек. Это традиционный национальный подарок, который должна привезти с собой каждая участница. Изображены на матрешках победительницы конкурса «Мисс Россия» прошлых лет.

Ирина Антоненко завоевав титул первой русской красавицы, получила 100 тысяч долларов, часы из розового золота, украшенные черным бриллиантом, и корону.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.