Раздел Отдых
7 июля 2010, 08:49

Линдсей Лохан приговорена к 90 дням тюремного заключения

Явиться в тюрьму актриса должна 20 июля, до этого момента она продолжит носить спецбраслет, фиксирующий уровень алкоголя в крови.

Суд приговорил американскую актрису Линдсей Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, сообщает Associated Press во вторник, 6 июля.

В мае 2010 года актриса не явилась на заседание суда, нарушив таким образом условия испытательного срока. Также было установлено, что Лохан в установленные сроки не прослушала программу по борьбе с алкогольной зависимостью.

В начале июня, когда Лохан посещала церемонию вручения кинонаград MTV, спецбраслет, сообщает Associated Press, передал сигнал тревоги. В документах представленных прокуратурой суду 6 июля, говорится, что сигнал тревоги был «связан с употреблением алкоголя». Ранее сообщалось, что Лохан появилась на церемонии награждения и на вечеринке после нее без браслета.

Принимая решение о тюремном заключении Лохан суд также принял во внимание тот факт, что актриса так и не прослушала спецкурс по борьбе с алкогольной зависимостью. Адвокаты Лохан уверяют, что их подзащитная соответствующее распоряжение суда, изданное в декабре, не получила.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.