Раздел Отдых
6 июля 2010, 16:48

Келли Осборн хочет сыграть Анну Чапман

Голливудская звезда претендует на главную роль подозреваемой в шпионаже в пользу России в фильме, который пока еще не снимается.

Об этом написала газета Mirror со ссылкой на колонку Келли Осборн под названием «Слухи о дочери Принца Тьмы», вышедшую в журнале Closer.

Дочь Оззи Осборна хочет сыграть пподозреваемую в шпионаже на Россию Анну Чапман, если та вдруг решит экранизировать свою биографию. «Я совершенно заинтригована этой историей. Я хочу сыграть эту гламурную рыжеволосую девушку», — заявила Келли Осборн.

Вокруг «шпионского скандала» и особенно Анны Чапман в западных СМИ поднялась невероятная шумиха. Журналисты ищут любую мелочь, чтобы раскопать сенсацию. По мнению российских наблюдателей, Чапман стала жертвой давления со стороны американских властей, которые хотят вывести ее на чистую воду и узнать, какая информация, если она действительно сотрудничала с российскими спецслужбами, была передана в службу внешней разведки.

В выходные британская газета Daily Star сообщила, что Анна Чапман (Кущенко), которая вместе с девятью другими подозреваемыми в шпионаже в пользу России была задержана американскими властями (еще один скрылся), может оказаться в одной из самых неблагополучных тюрем Бруклина. По данным издания, в этой тюрьме женщинам-заключенным часто грозит опасность из-за соседства с насильниками. Анне Чапман дали брошюру по самозащите от сексуальных нападений и изнасилований, отмечает газета.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.