Раздел Отдых
16 июня 2010, 11:20

Дима Билан попал в больницу с ожогом глаз

В ночь с понедельника на вторник артиста доставили в московскую клинику «Микрохирургии глаза» имени академика Святослава Федорова.

ЧП с Биланом произошло на съемках совместного клипа с западной дивой Анастэйшей на песню «Safety».

«Клип снимали почти сутки и к концу съемок Дима неожиданно начал жаловаться на зрение», — рассказали «КП» в съемочной группе Билана. «У него закружилась голова, все поплыло перед глазами, мы поняли, что тут необходима помощь врача. Дима жаловался, что у него в глазах появилась очень сильная резь. Боль, судя по всему, была невыносимой».

Билана отвезли в клинику Святослава Федорова, где выяснилось, что певец пострадал от яркого света софитов. Врачи диагностировали у артиста сильнейший ожог сетчатки глаз. Если бы не своевременное вмешательство медиков, то Диме грозила бы слепота.

«Еще вчера Димка не мог даже глаза открыть, — поделилась с «КП» продюсер певца Яна Рудковская. — Но сегодня, слава богу, ему уже лучше. Мы все очень переживаем за Диму, но верим, что он скоро поправится».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.