Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Свердловчанка поборется за титул «Мисс уголовно-исполнительной системы»

12 июня 2010, 12:44
Сегодня красавицы Федеральной службы исполнения наказаний сразятся за титул лучшей.

11 сотрудниц ведомства собрались в Йошкар-Оле на всероссийский конкурс, чтобы выяснить это. Свердловскую область представляет сержант внутренней службы Екатерина Ламсаргис. Кате 25 лет. Она родом из Краснотурьинска. На областном конкурсе Екатерина заняла 2 место, но организаторы посчитали, что она достойна представлять регион на российском конкурсе.

«Уже прошли конкурсы профессионального плана: участницы стреляли, плавали, бегали, сдавали тест по нормативно-правовой базе, — рассказала «Комсомолке» начальник культурного центра ГУФСИН по Свердловской области Елена Маковиченко. Сейчас остался самый главный заключительный этап — творческий конкурс. Конкурсантки будут петь, танцевать. Наша Катя предстанет перед судьями в костюме хозяйки Медной горы».

Поддерживать уральскую красавицу в Йошкар-Оле приехали коллеги. Дома за нее болеют все родственники, а особенно — муж и маленькая дочурка. По итогам первых дней Екатерина набрала больше всех голосов в Интернет голосовании. В обычном рейтинге она пока на 8 месте. Но настрой у нее боевой.