Раздел Отдых
7 июня 2010, 13:59

Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали мужем и женой

В субботу 5 июня, в Москве в Грибоедовском загсе Наталья Подольская наконец-то вышла замуж за известного российского певца Владимира Преснякова.

Свадьба двух звёзд нашей эстрады была проведена в русском стиле. Ночь накануне свадьбы Подольская и Пресняков провели раздельно. Владимир скучал дома, а Наталья ожидала радостного события в номере гостиницы «Мариот». Ровно в три часа дня нетерпеливый Владимир заехал за невестой в отель, где его уже ожидала при полном параде счастливая Наталья.

После посещения загса, Наталья и Владимир отправились на огромный корабль, где и началось весёлое застолье. Правда теплоход с гостями два раза задержали. Сначала из-за Гарика Харламова с невестой, а затем по неотложным делам пришлось отлучиться папе молодожёна, Владимиру Преснякову-старшему.

Гостей угощали соленьями, пирожками с капустой, мясом и рыбой, медальонами из говядины, ломтиками ростбифа, королевскими креветками.

Организаторы мероприятия сообщили, что на праздник было приглашено 110 гостей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.