Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На «Евровидении» Налич будет слушать музыку одним ухом

24 мая 2010, 18:18
Петр Налич во время своего выступления на музыкальном конкурсе «Евровидение-2010» будет слушать оркестр через один наушник.

«Мы придумали схему хорошего звукового мониторинга: оставляем один ушной монитор, а другим слушаем сценический звук», — рассказал музыкант накануне концерта.

Он пояснил, что таким образом во время выступления можно хорошо слышать и оркестр, и общий звук, и реакцию зала.

Налич также отметил хорошую организацию конкурса.

«Все очень четко, мы ни минуты не прождали зря чего-нибудь, как это бывает на больших мероприятиях, остается только поблагодарить организаторов», — заметил лидер музыкального коллектива.

В минувшее воскресенье конкурсу «Евровидение-2010» был дан официальный старт. Церемония прошла в городской ратуше Осло. Гостей встречали жонглеры и официанты с шампанским. Официальную церемонию предварял легкий фуршет.

Делегации стран-участниц «Евровидения» прошли к ратуше по красной дорожке, приветствуя журналистов и зрителей. Особо бурные овации достались российскому коллективу Петра Налича.

Спустя полчаса Налич и его коллеги по группе уже покинули мероприятие, устроив незапланированную игру в волейбол прямо на площади перед ратушей. К ним присоединялись как коллеги по конкурсу, так и специально ангажированные для открытия артисты. Впрочем, уехали российские музыканты одними из первых — лидер коллектива приехал в Осло с женой и маленьким ребенком, которых явно не стремился оставлять в одиночестве.

Ранее, днем 24 мая, певец и его группа сыграли в товарищеском футбольном матче между сборными гостей и участников конкурса из Румынии, Молдовы, Украины и Германии. Несмотря на то, что матч закончился поражением его команды, Налич остался настроенным оптимистично.