Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Выдан ордер на арест Линдси Лохан

21 мая 2010, 07:40
В четверг суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест актрисы, которая не появилась перед судьей в назначенное время.

23-летняя Лохан должна была предстать перед судьей, чтобы отчитаться о своем условном сроке. Актриса находится во Франции на Каннском кинофестивале. По словам ее адвоката, Лохан приобрела обратный билет в США, но у нее украли паспорт, и это задержало ее отъезд из Европы.

Судья не прислушалась к доводам защиты, подчеркнув, что если бы Лохан хотела быть в суде, она бы там оказалась. Учитывая, что и ранее актриса игнорировала судебные заседания по ее делу, был выдан ордер на арест и назначен залог в сумме 100 тысяч долларов.

Если Лохан заплатит залог, на нее будут наложены некоторые ограничения. Актриса не сможет пить алкогольные напитки, ей придется носить браслет, отслеживающий употребление алкоголя, а также еженедельно сдавать анализы на употребление наркотиков.

Шериф округа Лос-Анджелес подтвердил, что Лохан арестуют, как только она прибудет в США.

Лохан получила условный срок в 2007 году за несколько случаев управления автомобилем в состоянии опьянения и за связанные с наркотиками нарушения. В октябре 2009 года условный срок был продлен еще на год, поскольку девушка не выполняла условия программы по освобождению от алкогольной зависимости. Между тем, отмечает агентство, результаты анализов в деле свидетельствуют, что Лохан не употребляет алкоголь или наркотики.