Раздел Отдых
18 мая 2010, 11:01

В конфликте в екатеринбургском аэропорту виновата Арбенина

Конфликт между солисткой «Ночных снайперов» и работниками екатеринбургского аэропорта оказался не столь однозначным.

Как считают в Кольцово, в его раздувании виновата сама Диана Арбенина и ее сопровождающая.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе аэропорта, после проверки, в ходе которой просматривались записи с камер видеонаблюдения, был сделан вывод, что представители Кольцово действовали предельно вежливо и корректно. В обострении конфликта, по мнению авиаторов, виновата Д.Арбенина и ее спутница, отказавшиеся следовать установленным правилам безопасности, обязательным для всех.

Есть у Кольцово претензии и к представителю «Аэрофлота», который, опять же в нарушение требований безопасности, все же пронес злополучную сумку с грудным молоком Д.Арбениной на самолет. В настоящее время в Кольцово готовят письмо в авиакомпанию о грубом нарушении правил безопасности.

Инцидент произошел 15 мая 2010 года, когда группа после концерта в уральской столице вылетала в Москву. Д.Арбенина летела с сумкой-холодильником, в котором находилось молоко для двоих ее детей. Из-за того, что в салон самолета можно проносить только 100 миллилитров жидкостей, сотрудники Кольцово отказались пропустить певицу. В итоге кулер с бутылочками под свою ответственность пронес в салон самолета представитель компании «Аэрофлот» Дмитрий Синюхин.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.