Раздел Отдых
18 мая 2010, 10:27

Экс-директор Театра эстрады рассказал о последствиях своей отставки

Николай Головин знает причину своего увольнения, но не скажет: «Не могу себе позволить. Скажут, что занимаюсь сплетнями».

Николай Николаевич считает, что коллективы, работающие в театре, теперь распадутся, и искренне жалеет нового министра культуры.

Экс-директор Театра эстрады Николай Головин:

— Вы знаете, мне искренне жаль Бадаева. Просто жаль. Этот человек не до конца понимает последствия того, что он делает. Он был в нашем театре только один раз за всю жизнь. Перед принятием решения не было никаких предложений, замечаний, переговоров с его стороны. После того, что он сделал, не думаю, что многие коллективы, работающие в театре, останутся. Новое руководство, по моему мнению, в этом не заинтересовано.

Николай Головин добавил, что его преемник «не делал ни малейших попыток вступить в контакт»: «О Максиме Лебедеве, директоре певца Новикова, я не могу сказать ничего — ни хорошего, ни плохого. Все, что я знаю о нем, — это то, что будучи маленьким мальчиком, он пел у меня в хоре «Робертино».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.