Раздел Отдых
26 марта 2010, 18:17

Наоми Кэмпбелл собирается пышно отпраздновать 40-летие

Супермодель собирается отпраздновать свое 40-летие на Французской Ривьере, где роскошную вечеринку в ее честь организует ее бойфренд, российский миллиардер Владислав Доронин.

Доронин планирует устроить для «черной пантеры» «вечеринку года», которая состоится в мае во время проведения Каннского кинофестиваля.

По сведениям осведомленных источников, Доронин потратит миллионы, чтобы отпраздновать юбилей своей знаменитой подруги. В Каннах или поблизости от этого города намечается провести целую серию мероприятий, венцом которых станет большая вечеринка 22 мая, которую, возможно, устроят на какой-нибудь супер-яхте. Будут приглашены голливудские звезды, которые приедут на Каннский кинофестиваль. Приглашения уже рассылаются, и гости прибудут из Нью-Йорка, Лондона и Москвы.

В одном из недавних интервью Кэмпбелл призналась, что 40-летие станет для нее знаменательным днем рождения, потому что ей пришлось бороться со многими проблемами, включая такие, как низкая самооценка и злоупотребление алкоголем. В частности, она сказала: « Я думала, что вообще не доживу до этого дня рождения. Были времена, когда я не могла смотреть на себя в зеркало, потому что то, что я там видела, мне не нравилось... Несдержанность — это не единственный мой недостаток — у меня их много. И, чтобы «почистить» себя, я подключилась к программе АА (анонимных алкоголиков). Теперь я понимаю, что удерживает меня на верном пути».

Примечательно, что супермодель и Доронин впервые встретились в 2008 году во время Каннского фестиваля на вечеринке, которая состоялась на яхте, стоявшей на причале в Сан-Тропе.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.