Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Наоми Кэмпбелл сойдет с рук нападение на водителя

3 марта 2010, 15:37
Водитель, пострадавший от рук супермодели Наоми Кэмпбелл, заявил, что не намерен выдвигать обвинений против звезды.

Полицейские составили протокол по поводу инцидента, но не собираются ни арестовывать, ни допрашивать Кэмпбелл.

27-летний шофер обратился в полицию 2 марта. Он рассказал, что Наоми Кэмпбелл наняла его для поездок по Нью-Йорку на один день. Водитель забрал манекенщицу из манхэттенского отеля, отвез ее в Квинс, а затем повез обратно. Когда они проезжали по одной из центральных улиц Манхэттена, находившаяся на заднем сидении машины Кэмпбелл ударила водителя с такой силой, что он стукнулся головой о руль. После этого манекенщица сбежала из автомобиля.

Сама Наоми Кэмпбелл не прокомментировала случившееся ни журналистам, ни полицейским, а ее пресс-секретарь отметил, что инцидент «гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд».

За последние 10 лет чернокожая манекенщица много раз оказывалась в центре подобных скандалов. Так, не менее шести работавших у нее горничных жаловались на ругань и побои. Кроме того, на счету 39-летней Наоми Кэмпбелл несколько крупных скандалов в магазинах, драка с врачом-наркологом и нападение на полицейских в лондонском аэропорту Хитроу.

Из-за вспыльчивого нрава Наоми Кэмпбелл несколько раз приходилось отбывать наказание в виде общественно полезных работ. Супермодель также прошла курс по управлению гневом под руководством психолога.