Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Режиссер предложил $10 000 за просмотр своего фильма

24 февраля 2010, 15:35
Популярный кинорежиссер из Болливуда Рам Гопал Варма придумал новое развлечение для любителей острых ощущений.

Индиец обещает 500 тысяч рупий (более 10 тысяч долларов) любому, кто сможет в одиночку посмотреть его новый, супернатуралистичный ужастик «Функ-2» («Phoonk 2»).

Триллер «Функ-2», ставший сиквелом одноименного фильма 2008 года, расскажет историю о злом духе, терроризирующем обычную индийскую семью. «Любой, кто утверждает, что фильм его не испугает, отправится на свой личный сеанс в кинотеатр», — заявил журналистам Варма.

Помимо всего прочего, в кинозале будет расположен прибор, который отследит пульс смельчака-киномана, и камера, которая зафиксирует, не закрывал ли он глаза в ходе сеанса.

Режиссер и раньше экспериментировал над своими зрителями. Однако на премьере оригинального «Функа» произошла неразбериха — Варма утверждает, что зритель, не выдержав, сбежал после первых 30 минут фильма. В то время как газеты сообщили, будто 30-летний индиец Павин Понанна выкупил все билеты на вечерний сеанс хоррора в одном из кинотеатров Бангалора и спокойно посмотрел фильм до конца.

К слову, неплохо бы, чтобы во время сеанса «Функа» у кинотеатра дежурила карета «Скорой помощи», тем более, что у ужастиков Вармы уже есть жертвы — в 2003 году во время показа его фильма «Призрак» («Bhoot») зритель скончался прямо в кресле кинотеатра.