Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пугачева оставила внука Дени без наследства

8 февраля 2010, 14:46
На днях стало известно, как примадонна Алла Пугачева намерена распорядиться своим солидным состоянием, кому оставить его в наследство.

Как пишут Дни.Ру, в завещании Пугачевой отсутствует имя младшего внука Дени Байсарова.

Напомним, конфликтная ситуация между Байсаровым и семьей Пугачевой оказалась в центре всеобщего внимания из-за права опеки над Дени. В настоящее время 11-летний мальчик, в основном, живет со своим отцом, лишь изредка встречаясь с мамой Кристиной Орбакайте .

Возможно, активно сражавшуюся за внука Пугачеву задело, когда ее внук честно сказал на пресс-конференции, что хочет жить с папой и в прямом эфире федерального канала она назвала его предателем.

Между тем, отец мальчика в курсе решения певицы, но не дает никаких комментариев относительно ситуации. «Я вообще не знаю, когда они последний раз встречались», — сказал он. Как утверждают друзья семьи Пугачевой, Алла Борисовна не желает видеть внука уже почти пять месяцев из-за скандала.

Отметим, в завещании примадонны присутствуют два человека. Основной наследницей станет Кристина Орбакайте. Ей перейдет вся недвижимость, автопарк, денежные средства и драгоценности Аллы Борисовны. По самым скромным подсчетам, это пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом на Истре, недвижимость в Майями, пять машин представительского класса, доли в различных бизнес-проектах.

Вторым человеком, фигурирующем в завещании, оказался старший внук Пугачевой, Никита Пресняков . Ему Алла Борисовна оставляет авторские права на песни.

Немного неожиданно, но Максим Галкин, как выяснилось, не включен в список наследников примадонны,несмотря на то, что уже почти что десять лет все время находится рядом с Пугачевой, которая, в свою очередь, называет его своим мужем.