Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Розенбаум попал в больницу с ножевым ранением

22 января 2010, 13:43
Известный певец Александр Розенбаум доставлен в Институт им. Склифосовского с ножевым ранением.
Рано утром артист вызвал «скорую помощь», и уже через несколько минут бригада неотложки приехала к нему домой, на улицу Серафимовича.

Как рассказали Life News медики, у певца глубокая рана левого предплечья, нож достал до кости. После оказания первой помощи Розенбаума поместили в комфортную палату, чтобы он некоторое время находился под наболюдением врачей.

По словам артиста, ранение он получил случайно, просто баловался недавно купленным ножом и нечаянно порезался. Клинок был таким острым, что моментально пронзил руку. Впрочем, сейчас певец уже дома: после всех необходимых процедур врачи его отпустили.

Вместе с тем ГУВД по Москве проверяет информацию о ножевом ранении и госпитализации певца. В управлении информации и общественных связей столичного ГУВД сообщили, что на настоящий момент у них нет никаких данных об инциденте.

Напомним, в конце декабря прошлого года несчастный случай произошел со звездой шансона Михаилом Шуфутинским. Певец сломал себе обе ноги в аэропорту Екатеринбурга.

Из столицы Урала артист вылетал в Омск, где у него должен был состояться концерт в рамках тура по городам региона. Выходя из VIP-зала, Шуфутинский поскользнулся на мраморной лестнице и покатился вниз.

Певец, несмотря на серьезную травму, все-таки отработал омский концерт, так как ему сделали обезболивающие уколы. Шуфутинский подчеркнул, что его муки закончились только по прилете в Москву. В Омске не нашлось ни одного инвалидного кресла, а до самолета его врачи несли на носилках. «Мороз в 33 градуса, меня тащат в самолет, а я лежу как раненый боец. Жутко», — вспоминал он. В Москве профессор Андрей Королев после рентгена сказал, что у 61-летнего артиста «тройной перелом на левой ноге в районе пальцев и перелом в районе костяшки на правой ноге».