Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сьюзан Бойл устроила концерт со шваброй в аэропорту Хитроу

18 января 2010, 14:06
Шотландская певица Сьюзан Бойл устроила шоу в лондонском аэропорту Хитроу, чем взволновала персонал и пассажиров, ожидающих посадки на свои рейсы.
Инцидент произошел 12 января, однако о нем стало известно только сейчас. По словам очевидцев, войдя в VIP-зал ожидания Хитроу, новоиспеченная поп-звезда вдруг начала петь и танцевать. При этом в качестве микрофона Бойл использовала перевернутую швабру, сообщает британская The Sun.

Сотрудники авиакомпании British Airways попытались успокоить певицу и попросили ее вести себя менее вызывающе. По словам очевидцев, в зале ожидания «царил настоящий хаос». «Сьюзан вела себя очень неспокойно. Она нецензурно ругалась, пела и танцевала», — цитирует The Sun свидетеля происшествия в аэропорту. Из Хитроу Сьюзан Бойл отправилась в Чикаго, где ей предстояло поучаствовать в телешоу Опры Уинфри.

В British Airways подтвердили информацию о том, что сотрудники аэропорта были вынуждены попросить одного из пассажиров в VIP-зале ожидания Хитроу вести себя более сдержанно и не мешать своим попутчикам. Однако имя виновника не называется. Представители артистки не прокомментировали ситуацию.

Стоит отметить, что вопросы о состоянии душевного здоровья Сьюзан Бойл начали появляться уже через несколько месяцев после ее первого появления на публике. Многих удивила ее странная манера держать себя и разговаривать. Как призналась сама исполнительница, у нее действительно есть небольшие психические отклонения, обусловленные родовой травмой.

48-летняя безработная из Шотландии Сьюзан Бойл прославилась на весь мир после участия в реалити-шоу «Britain’s Got Talent» (Британия ищет таланты). Видеозапись выступления Сьюзан Бойл в «Britain’s Got Talent» оказалась самым популярным видео 2009 года на YouTube.

Несмотря на популярность, 30 мая она проиграла в финале «Britain’s Got Talent». После этого Бойл была госпитализирована из-за эмоционального истощения.

В ноябре 2009 года вышел дебютный альбом Бойл «I Dreamed a Dream» — диск стал бестселлером года в Великобритании.